免费会员

河南邦豆网络科技有限公司

主营:专业网站建设,域名注册,服务器租用,品牌设计,微信app开发,网站SEO优化,广告...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 产品不干胶标签印刷
产品不干胶标签印刷
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:46产品不干胶标签印刷 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-03 15:37
  询价
详细信息

河南橙子不干胶标签印刷厂
闫经理:13607645333
公司电话:0371-88887417
公司QQ:377857358(鑫雅印务)
1357658990(橙子印刷)
网址:http://www.hnczys.com
地址:郑州市莲花街与西四环交叉口西一公里龙鼎工业园

产品不干胶标签印刷由于首要印刷产品是以产品标签、标牌为主,所以也叫商标印刷。不干胶印刷,选用的是专用的复合纸张。这种纸有必要由纸品加工厂预制。一般是在承印物的反面涂上一层不干胶,粘附在简单剥离的防粘纸上。印刷后用刀线轧印,剥去空白剩余部分,在防粘纸上留下必定形状的印刷品,运用时将成品揭下来,粘贴到产品或包装物上即可。承印物除纸张外,还有金属箔、薄膜。

不干胶的印刷方法首要有以下几种:
1.以柔印为主
北美区域是以柔版印刷为主导技能印刷不干胶标签的典型代表。首要设备是中小型机组式印刷单元,以水墨为主,选用卷到卷印刷,圆压圆模切方法,具有生产效率高、工艺先进及契合环保要求等特色。
2.凸印和柔印参半
这种加工方法多在欧洲,柔版印刷的使用状况根本同于美国,凸版印刷也占有50%的份额,且凸版印刷悉数运用UV油墨,设备大都为层叠式或卫星式。资料加工方法同样为卷到卷印刷。
3.以凸印为主
此种方法以亚太区域为主。亚太区域的发展我国家居多,标签印刷还比较落后,即使是选用凸版印刷,但运用UV油墨设备的仅占少量,大部分标签印刷仍运用树脂型油墨、卷到卷印刷和单张纸印刷方法共存;由于人工贴标份额较高,所以单张纸胶印不干胶标签的使用广泛;在模切方法上以平压平模切为主。 4、胶印
胶印是我国标签印刷厂印刷纸质不干胶的首要方法。胶印的特色是图文精密,层次丰厚,适于大批量印刷,且印刷设备可一机多用,合适我国标签商场的特色。但单张纸胶印不适于印刷外表没有吸收性的薄膜,由于薄膜标签多为卷到卷印刷,需求挥发性枯燥油墨。胶印可印制较厚的塑料资料,如模内标签、标签吊牌,但有必要给机器加装uv固化设备,需求一笔不小的费用。
5、网印
网印是对承印物适应性*广的印刷方法,现在,有许多网印厂使用低廉网印设备承揽不干胶标签和薄膜标签印刷事务。网印标签的特色是墨色浓重,立体感强,可选用uv油墨印制薄膜产品。除了寥寥无几的几种轮转网印设备可担任卷到卷标签印刷外,大部分网印设备为半自动平面网印机,只能印刷单张产品,套印精度不高,不合适与生产线配套的薄膜标签生产设备。印后加工工艺在事务转型一起还应留意标签印后加工的相应改变,如在印刷不干胶标签时,依据标签的使用方式把不干胶的印后加工分为单张纸加工和卷筒纸加工。


询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河南邦豆网络科技有限公司

招商热线:******   在线咨询: